Осень

Татьяна Ревенко
Осень – любимое время поэта,
Она душу волнует
как звук менуэта.
Есть в ней аромат
свежескошенных трав
Струящийся шелест
листвы под ногами
И яркие звёзды
 над головами.
Есть в осени буйство
красок и цвета
И лёгкая грусть
уходящего лета.