не

Антанариву
сотри меня.
смотри в меня.
останься.
(z)

осень из комы
просится на балконы,
во флаконы опустошённых
лёгких.
выцветаю из старых плёнок,
с блёклых слепков
временной памяти.
все абоненты заняты,
которые у меня под кожей.
я Вас больше не потревожу,
вырежу свои пальцы бережно из зеркал
и постараюсь не вспоминать.ся,
чтобы ты не икал.
в ушах не прокручивать,
как ломаются зимы инеем на окне,
как ты дышишь в свою подушку,
в мою
душу,
временно_не_во_мне.
скоро наступит 'лучше'.
а пока
горько -
<на проводах
вишнями,
виршами на руках
мёрзлые снегири.>
запиваю рассветом из кружки.

только
иногда
слышно,как
у меня внутри
бьются ёлочные игрушки.

не слушай.