Невыносимо больно...

Элина Малышева
Невыносимо больно...
Но хватит, всё, довольно!
Под маской скрою слёзы.
И пусть в душе морозы,

И пусть на сердце рана,
Но нет больше романа...
Я вся была открыта!
Теперь я вся разбита...

Просила так немного!
Ты судишь очень строго.
Не хочешь? Что ж, не надо!
Найти бы только яда...