Ёжик

Наталья Шамгунова
Ушки, носик, зоркий глаз,
Прям не ёж - дикобраз!
В стороны торчат иголки,
Как у новогодней ёлки!
Украшает их листвой,
Вот нарядный ёж какой!
Яблочко на спинку, грушу,
Витаминки будет кушать.
Наколол себе грибок
Для запаса в погребок.
Раскрасивый ,разнарядный
Добрый ёжик, ёжик славный.  :)

03.10.2010