Не остывай

Потомок Льва
Не остывай, не замерзай, моя далекая звезда
Пускай шальные холода
Не остановят жар объятий
Моих фантазий-восприятий
В которых я люблю тебя.

Ты мой запретный плод, надежда
Что мир жестокости падет
И эра счастия придет
Оденет нас в любви одежды

Свети, гори, сверкай безмерно
Ослепну , но не отвернусь
С тобой мечтаю быть, клянусь
И для меня лишь это верно

Меня к тебе безумно тянет
Твоею нежностью сражен
Фитиль у страсти подожжен
И взрыв эмоций скоро грянет!