осень без сахара

Арина Апетян
видела тебя на грани нервного срыва.
видела тебя готовым заплакать.
        чтобы быть рядом с тобой красивым,
        они продадутся за небольшую плату.

слушала твой голос по телефону,
когда никого не хотелось слышать.
        а каждый вечер роняют себя с балкона
        те, которыми ты не дышишь.

я в промежутке между "совсем не знаю"
и "на двоих одно воскресение".
        пускай им кажется, что летают,
        мы не расскажем об их падениях.

осень без сахара, но с ароматом мяты,
мы стали старше еще на один сентябрь.
до боли знакомо или до слез приятно,
теперь ты ближе. кажется, даже рядом.