Ночь разбудит меня...

Капля В-Море
Ночь разбудит меня тихим шепотом звездным,
Я пойму, час пришел…и окно распахну,
Ускользну незаметно к манящим бездонным,
Неизвестным светилам, оставив Землю…
Сбросив сумерки с плеч, улыбнусь  растекаясь,
Словно майский рассвет в мутном отблеске дня,
Пыль земную, тяжелую ветром сгоняя,
Скину дымкой тумана, печаль не тая!