Песенка Снежной королевы

Екатерина Цуммер
Страна из пуха, из белого снега.
Веками здесь спит земля.
Ты в этом краю позабудешь Герду,
И будет у нас семья.
Ты в этом краю позабудешь Герду,
И будет у нас семья.

Пусть где-то цвести пытается верба,
Пылает как шар заря.
Средь северных склонов, купаясь в свете,
Позволь мне любить тебя.
Средь северных склонов, купаясь в свете,
Позволь мне любить тебя.

Окрепнешь ты, закаляясь от ветра.
Не прячься, любовь тая.
В тебе мой осколок, кусочек сердца.
Я буду теперь твоя.
В тебе мой осколок, кусочек сердца.
Я буду теперь твоя.

Мы жить будем вечно, но стать бессмертным
Не сможешь ты без меня...
Тут Кая уводит хитрая Герда
В солнечные края.
А Кая уводит хитрая Герда
В солнечные края.