Алый рубин

Ярослав Хартленд
Ядерный меч в руках анти террора
Проклятый враг у крепости Мордора
Хриплый рык из порванной пасти
Мои миры рвут меня на части
Нужно писать пока еще есть слово
Можно сказать, что все уже знакомо
Можно смолчать и это в нашей власти
Нити судьбы стянуты отчасти

Алый рубин цвета чистой крови
Амфитамин и хорошо до боли
Мы здесь лежим в какой-то грязной луже
Мне, мне никто не нужен

Мы стобой покорители пространства
Мы языческие боги на пути христианства
Мы раскидистые клены на пути святого света
Нас стальными жерновами изжуют за это
Нам укажут наше место на обочине дороги
Мы с тобой перегнием не смотря на то, что боги
Мы досмотрим сон и вернемся сюда
Где нет меня и не будет никогда

Алый рубин цвета чистой крови
Амфитамин и хорошо до боли
Мы здесь лежим в какой-то грязной луже
Мне, мне никто не нужен