Четверостишия III-1

Геннадий Рышкус-Янов
            
          34.МАРИ

  М орская даль укрылася в закате,
  А лмазных брызг нахлынула волна,
  Р омантикой пропитан воздух кстати
  И жизни суть так мудрости полна...

          36.АЛЛКА

  Аллка-моя первая любовь -
  Блондинка с голубыми глазами...
  Всю жизнь земную вновь и вновь
  Снится мне с весенними цветами...

                2006.

          37.ЭВОЛЮЦИЯ ИСКУССТВА

  Если молодость любви-жизни музыка,
  Если радости любви-её живопись,
  Если зрелая любовь-суть скульптура,
  То затем придёт пора-проархитектура...

          38.ВЕХА

  И минуло любви изысканной полвека...
  И в результате наши сыновья
  Нам дали внуков... Эта веха
  Отныне в жизни - г л а в н а я...

                2006.