Начало

София Захарова
Осенью всё свершается.
Хватит смотреть назад.
Время открыть глаза
На то, кто чего лишается.

Время смотреть в явь.
Нестойкое трескается.
Мы стали друзья.
С кольцом ли или без кольца

Но я начинаю быть.

Большее приобретается.

Осень - время Любить.
Осенью всё свершается.