Вина ленивые утехи, коснулись израненной души...

Мрачный Романтик
О мир,нелепый и бездушный,зачем нам пафос подарил,
своей мечтою скучной,ты смерть благословил.
И осень забери с собою,за нею вслед придет зима.
Я так хочу покоя,но насмехается судьба.
Даря чудесные картины, волной на берег возвращает,
душу забросив в рутину,предыдущую любовь...