Давай с тобой поговорим

Ирина Ревякина
Давай с тобой поговорим,
Решим все трудные вопросы,
Расставим точки все над  i,
Разгладим сложностей наросты.

Давай с тобою помолчим,
Присядем, тихо размышляя,
Страницы жизненных картин,
Фотоальбом напоминает.

Давай с тобою погрустим,
Родных ушедших вспоминая,
О пережитом промолчим.
Ну, что поделать? Жизнь такая…

Давай с тобою позабудем,
Разборок, споров трудный час,
И вспомним радость светлых будней,
Детей рождение, взросленье, то, что так связывает нас.

Давай с тобою подпоем
Любимым песенным хитам,
И улыбнувшись, вдруг поймем,
Что вновь вернулось счастье к нам.

Давай с тобой исчезнем вдруг
Для всех, кто нас сегодня ищет,
Качели, парк, где дятла стук,
Там сердце молодостью пышет.

Давай с тобою поглядим,
На прожитые вместе лета,
Достигли ль жизненных вершин?
На это нет у нас ответа.

Так я пыталась размышлять,
Анализируя сомненья,
Но не решилась их сказать,
Представив взгляд недоуменья.

Давай с тобой поговорим…

Фото http://zakshevsky.narod.ru/