Не трогайте

Наталья Тюгашева
Ах не трогайте,не трогайте меня,

Что болит,наверное,это я...

Или это шум берез?

Может,это свист ветров?

То ли больно,то ли лечит,
То ли громко,то ли шепчет.

Голос тихий,будто рядом

Скажет надо,значит надо!