Актриса

Тюлень
Как хорошо, сыграла ты на сцене
Талант хочу воспеть, в своих стихах
Такие роли, и в одном спектакле
Ну разве это выразить в словах.

Ты одинокая и грустная сначала
Нас поражаешь теплотой души
Пред нами, своё сердце открываешь
В котором столько боли и тоски…

Но вот на сцене ты, как озорница
Бросаешь вызов , тем кто поумней
Смотрите на меня и восхищайтесь
Я перед вами, в красоте своей!

Ты в этот миг, действительно прекрасна
Всё твоё тело мАнит и зовёт
У многих заиграло «ретивое»
И он боится, что штаны порвёт…

А ты могла раздеться ещё больше
Но «слабый пол» и так с ума сошёл…
Заёрзали на стульях Дон Жуаны
И в зале похотливый стон прошёл…

Да я и сам, упал бы на колени
И страстно твои ножки целовал…
И твоё тело, каждый миллиметр
Горячим поцелуем покрывал…

Но не успел… На сцене снова Анна
И говорит, опять нам про любовь
И зал притих – любуясь добротою
Внимая тебе с нежной теплотой,

Опять ты показала свою душу
Увидели её во всей красе
Там нежность, ласка, доброта в избытке
Лишь одиночество мешает жить тебе!

Ты рассказала, как любить умеешь
Как благодарна будешь ты потом
Кто сможет разбудить огонь желаний
Кто принесёт любовь, в твой тихий дом

Но вот в гримёрке снова Клеопатра
Готовиться к «финальному прыжку»
Поправив грим, она идёт на сцену
И зал застыл увидя красоту

Но красота у ней, совсем другая
И зритель в зале трепетно застыл
Здесь красота Афины и Венеры
И гордый вид Царицы покорил.

Ну как великолепна ты на сцене
Роль Клеопатры так тебе идёт
Ты так эффектно показать сумела
Какое счастье избранного ждёт…

Ты можешь разделить с ним, своё ложе
А можешь и на шкурах, с милым быть
Ты вся как Фея, светишься лучами
Ну как тебя в сей миг не полюбить?!...

И вот опять чудесная блондинка
На сцену вышла, чтоб принять цветы
Кругом овации… Гремят аплодисменты
И крики Браво, часто слышим мы…

Да, Аня, я в восторге просто
С душой играла роли ты свои
И я сейчас, как восхищённый зритель
К ногам твоим, кладу свои цветы!!!

Я не достоин – дать тебе их в руки
Ты слишком не доступна для меня
Ведь я не Принц, а лишь простой поклонник
А ты Божественно Красива и Умна!

В моих словах нет лести и обмана
Я просто сердцем правду говорю
И вся твоя ирония, напрасна
Поверь мне, Аня, я  не лгу!