Щ

Валерия Пищугина
А твои смс не доходят, и пять гудков
Не дают мне ответа. Осенне. И был таков
Ты с вопросом о смысле жизни. Без дураков,
Расскажи хоть, как сделать кофе. И молоко в

Чашку надо бросать холодным или вообще
Позабыть, угостить котенка? Он на плече
Улыбается мягко, как будто пропел букву "Щ".
Я смотрю на часы в четырех минутах от че-

ловека в дырявой шляпе с монгольским разрезом глаз.
Упираясь, взрывает тучами твой отказ
Небосклон. И пускай ты в десятый раз -
Я не буду бросаться в стену пригоршней фраз...

"е" и "о" логизмов. придумать море.
не в счет и за,
закрывай поскорее, милый, свои глаза,
и пускай человек с монгольским разрезом рта
одеялом накроет нас, пусть уйдет пустота,

пусть уйдет, пусть отступит, заглянет под спальник тишь.
засыпай, я улягусь рядом, смешной малыш.
Ты проснешься поздно однажды, увидев лишь
Полосатый носок и шарф и зевнешь мне: "Ишь

разбросала вещи"