Люблю тебя, а значит-я живу...

Андрей Марышев
Впитаю жадно воздуха глотки.
Ты -воздух,снова мы близки...

И так проходит день за днем,
Где воздухом надышимся вдвоем?

Я тоже для тебя от воздуха глоток.
Где чувства оставляешь,и поток

Безумный направляешь- водопад.
Мне захлебнуться? Только рад.

Что ты мой водопад,поток и воздух.
Люблю тебя,одну всего,серьезно.

И этот воздух чистый и вода
Мне будут сниться,грезиться всегда.

Лишь там я сердце бешено не рву.
Люблю тебя ,а значит-я живу...