Зарисовка

Любовь Панасюк
Не сказать, что красавица
и не всем она нравится.
Но душа ее нежная,
и святая, и грешная,
вся - в глазах.Их сияние
привлекает внимание.


Copyright: Любовь Панасюк. г. Чита, 3.10.2010