Художник

Константин Пономаренко
Ветер, звёзды до рассвета
И морской прибой -
Нарисуй картину эту
Ты, художник мой.

Припев:
В океанах корабли,
А на суше страны;
На пустом клочке земли
Счастья океаны!

Солнца луч и блик луны
В мире не напрасно
Оцени со стороны -
Это так прекрасно!

Припев:
Предавать значение брось
Без души портретам,
Чтобы после не пришлось
Сожалеть об этом!

(совместно со Светланой Григорьевой)

1993 г.