***

Ют Ааа
Я жаждал в жизни постоянства,меняя мненья и друзей,вливая винное лекарство,чертя порочный круг страстей.И вновь забытые страницы из прошлого меня зовут,ошибки старые и лица,заснуть мне ночью не дают.Я вспоминаю,то что было...Уже жалею:-Не вернуть!Но я любил и ты любила...А жизнь прошла... Не обессуть...