Секрет

Ирина Ревякина
Закрутилось жизни колесо
И несет меня по белу свету,
Хочется уехать далеко,
А куда, осталось бы секретом.

Полететь в далекие края,
Чистотой природы упиваться
И упасть в ромашковы поля,
Трелью соловьиной наслаждаться.

Закусив соломинку в зубах,
Слушать и высчитывать коленца
И губами трогать росы трав,
Замирая всей душой и сердцем.

Зачерпнув ладонью в ручейке
Отхлебнуть холодную водицу,
А потом шагая налегке
Пробираться по лесным границам.

Легкий ветерок расшевелит
Листья задремавшие на ветке.
Паучок легко перелетит,
Трогая серебряные нитки.

Видишь, как на веточке сидит
Весь в горошек Ваня – комарок,
Вот, расправив крылья, он летит
На соседний синенький цветок.

Запах хвои, зелени листвы
Легкие мои переполняет.
Это чудо Божьей красоты
В сердце колокольчиком играет.

Лучиками солнца с высоты
Свет Божественный к земле проистекает.
Здесь сбываются заветные мечты.
Мир с любовью Бог нам открывает.

Выше той Любви на свете нет!
Широко открытыми глазами
Верь, увидишь ты другой рассвет
Господом раскрытый перед нами.

Слава Богу! - вечно там звучит.
Ангелы поют под небесами.
Семицветьем радуга парит
Над златыми церкви куполами.