Счастье

Ирина Ревякина
Что такое счастье?
Подскажи на милость.
Вроде только было…
Вдруг куда-то скрылось.

Тонкой скрипки звуки
Душу растревожат,
Слезы тихо льются,
Кто же нам поможет?

Улетают птицы,
Осень на подходе,
Улететь бы с ними…
Думаю о Боге.

Бог Свое творенье
Милостью покроет.
Жизни промышленье
В церкви нам откроет.

Помолись смиренно
Отгони унынье,
Позабудь о тленном,
Со Христом спасенье!

Собери вниманье,
И взмолись от сердца,
К Господу мгновенно
Ты откроешь дверцу.

Дух Святой развеет
Все в душе волненья.
Мир в тебе посеет
Бога Утешенье.

Фото Интернет