Держу за белое крыло тебя, Любовь...

Любомирка
Лучом малиновым внутри всё запылает,
Рябиной расплескалась в сердце кровь.
Тихонько я иду, бреду, шагаю
По еле видимым следам твоим, Любовь.


Она по венам шаг за шагом наполняет
Сосуд души, с рассветом исчезая вновь.
По раскаленному песку, упрямо обжигаясь,
Я за тобой след в след спешу, Любовь.


Я знаю, буду в happy End-е с нею рядом,
Какие лабиринты сердцу ни готовь.
Я мчу на скорости, цепляясь взглядом,
Держу за белое крыло тебя, Любовь...



3.10.2010г