Где же ты, весна?

Эдем Абдувалиев
Вот отступило лето,
И в облаках пушистых
Всё небо приодето,
От солнца золотистых.

Тоску нам осень навевает
Своим багровым взглядом,
Случайно нас того лишает,
Что нам для счастья надо.

Всё призастыло, съёжилось,
И чувств словно нет,
Писать вдруг стало сложно нам
Любимого портрет.

Когда ж весна вернётся?
Когда же в сердце вновь,
Проснувшись, к нам ворвётся,
Красавица-Любовь?

              ***