Татьяна Вопрос об Альберте. Иисус Христос

Галина Пашина
Твой вопрос о будущем твоей семьи
И знаю, что будешь счастлива ты с ним.
Не смотри ни на что.
Не кори ни за что.
Ваш Союз, он с Небес.
И не будет в нём бес.
Он все уроки пройдёт
И дорогу найдёт.
Он в душе очень рад.
Сохрани его сад.
Сохрани ту любовь,
Что была и вот ты снова
Засветишься счастьем.
Всё пройдёт и ненастья.
Таня + Альберт=горести нет.
Вы-семья!
Ты и он!
Он и ты!
Вы одной нитью связаны.
Вы друг друга беречь обязаны.
Это с Небес словеса.
Это наказ вам, друзья.

Иисус Христос.