мама..

Нино Венели
Для многих стала ты школьной мамой,
Сердца их тянутся к тебе,
Лишь в мою душу ты закрыла
Входную дверь самой себе..

Я знаю..знаю..ты любишь очень,
Любишь сильно, но поверь,
Так неправа, что обделяешь
Меня ты нежностью своей..

Забудь о строгости излишней,
Пойми,суровость не нужна,
Но почему же ты глуха?
Улыбка мне твоя нужна!

Неужто в чём то виновата?
Быть может я незванный гость?
Я не пойму , не разберусь
Где в жизни правда, а где ложь...

Мама! я тебя люблю!
От тебя я ласки жду..
Нежность подари свою..
Мама, я тебя люблю..
Любовь твою я не пойму..
Мама, я тебя люблю...

1972