***

Ада Свердлова
Так странно, что уже почти забыто
То чувство, когда кого-то ждёшь
И надпись на двери твоей - открыто,
Проскальзывает в теле моем дрожь…

Но почему меня к тебе так тянет?
Я так хочу тебя коснуться и обнять,
Твои слова так неуклонно манят,
Ведь смысл их дано лишь мне понять…

Твой мир с моим соприкоснулись…близко…
Я чувствую дыханье твоих снов,
Все трудности, с которыми столкнулись…низко…
Оставим цензорам, они для дураков…

И слышен стук сердец так не похожих на других,
Что разнесли во все дома ветра,
Тех что рисовали мир лишь для двоих
Друг друга так и не коснувшись никогда…

06.03.10