Светлана Сергей любит меня, будем ли мы вместе?

Галина Пашина
Сергей хороший, добрый,
Но по жизни идти
Не очень сладко будет.
Вам жизнь даёт уроки
И вместе проходить их будете.
Светлана, Свет ему несёшь.
Он мученик, его спасёшь
Ты-Свет, а он-судьба твоя.
Так Бог велел, Отец.
А Я веду по жизни вас
И вместе соединю
Невесту, жениха
Я вам то, что должно
И вместе вы пройдёте
Воды и огни!
Я вас благословляю,
Жизнь вам освещаю.
Молись, Светлана, за него
И в дом его войдёшь женой.
Он будет рядом,
Он с тобой!

Диктовка-ответ Иисуса Христа.