Под контролем

Игорь Тарабокио
Плывут по небу облака
Рисует разные пейзажи
Неутомимая рука.
Вот детской сказки персонажи.

То вижу доброго слона,
То бородатый пёсик лает…
А это кто? Моя жена!
И с неба даже наблюдает