Врывается лето в окно...

Нино Венели
Врывается лето в окно,
Зноем,запахом,светом,
Жизнь идёт своим чередом
Как по мотиву напетом....

Осень проносится мимо окна,
За ней и зима пробежала,
Снегом, метелью всё замела,
Окна в миг разрисовала...

Весна стучится нежно в окно,
И надежда всплывает,наверно,
Может быть друга найти суждено?!
Дай боже силы на это!

апрель 2009