Круги на воде

Сергей Ворсин
Странные мысли в моей голове. Брошенным камнем круги на воде. Плавно расходятся и исчезают. Знаешь.. Мне очень тебя не хватает. Мы как бы вместе. И все же порознь. Ближе и ближе холод морозный. Знаешь.. Мне очень тебя не хватает. И странные мысли одолевают. Холодно,знаешь.. Круги на воде.. Холодно стало. Ну где же ты? Где?!