Ты причиняешь боль

Оксана Дубровина
Ты причиняешь боль,
Но сердце моё глухо.
Обидные слова
Не трогают души.
Не стоит повторять,
Что ты меня не любишь.
И выводов поспешных
Делать не спеши.
Твердишь о чём то вновь,
И взгляд как у ребёнка.
Стараешься задеть,
Обидеть посильней.
И бьют слова твои
Пощёчиною звонкой.
С законною женой
Ты говоришь о ней.
И непонятно мне
Зачем ещё с тобой я.
Лишь взгляд твоих детей
Способен удержать.
Ты причиняешь боль,
Но уходить не хочешь.
А как же иногда
Мне хочеться бежать...