Всё о том же...

Александр Ружин
Кто только не хвалил осеннюю пору,
Едва не каждый из прославленных пиитов
И притяжение её сродни магниту,
Хватает раза прогуляться по бору.
А сколько слов простых, велеречивых
Склоняют чашу притяжения весов,
Хоть иногда и нрав её весьма суров,
Но ясных дней в ней больше, чем плаксивых.
И вот, приняв хвалу как должное, она,
Во всей красе сегодня вновь предстала,
Никто её не свергнет с пьедестала,
Она, как добрая и верная жена.