Не могу забыть

Ада Свердлова
Как вовлечь в слова всё то, что я сказать хочу тебе?
Как мне не спрятаться и не убежать
И потерявшись не замкнуться вновь в себе?
И этот наш прекрасный танец облаков
Не растворит в словах непониманья дураков?
В кромешной тьме на ощупь отыскать покой
В слиянии дыханий, тел – слиянье нас с тобой,
Где ты и я не мы совсем уже,
Где ты во мне, а я в твоей душе!
Два существа, что перестали быть людьми
Под жарким покрывалом часовой любви.
Как не сойти с ума, опомнившись на миг,
Где стон перерастает в счастья крик?!
И сладких губ твоих прикосновенье
Я, просыпаясь утром, не могу забыть…
Одно и тоже ночью сновиденье
Не вытравить его и не убить…


26.07.09