Женское, самоуверенное

Ольга Скрысой Жукова
Милый,ты хочешь меня
Больше,чем секса и славы,
Чем самоубийца-отравы.
Милый,ты хочешь меня.

Милый,да ты меня ждёшь
Больше,чем байкер-сезона.
Чем экстраверт-телефона,
Милый,ты хочешь меня.

Милый,ты помнишь меня
Сильнее,чем крылья-полёты,
Ты помнишь эти высоты,
Ты не был там без меня.

Милый,ты ищешь меня,
Ходишь и смотришься в лица,
Но продолжаешь мне сниться,
Милый,ты ищешь меня.

Милый,да ты меня звал,
Каждою встречей с другими,
Ты искажал моё имя,
Но ты всегда меня звал.

Милый,ты веришь в меня,
Больше,чем многие-в Бога.
Хватит стоять у порога!
Милый,ты веришь в меня!

Милый,не бойся дышать
Этим искрящимся счастьем!
И не зови это страстью,
Зря не разбрасывай слов.

Милый,не бойся познать
Вкус пробуждающей сласти.
Отныне всё в нашей власти
Милый,мы-это любовь.