Любовные пути...

Борис Грубман
Любовь коварна и хитра.
Её пути запутаны и тёмны
И как решит твою тропу судьба
Тот приговор ты примишь безусловно.
Иначе быть не может никогда.
Её путей мы собственно не знаем
И где подстерегает нас беда
Никто и никогда не угадает...
А может счастье ждёт Вас впереди,
Но Вам за тенью времени не видно.
Поэтому ты лучше подожди,
Чтоб за ошибки не было обидно.
Но разве ты услышишь мой совет?
Любовь глуха,пьяна от заблужденья.
Ты на слова любые скажешь:"Нет!"
Не может в этом быть даже сомненья.
И это истинность самой любви
Которую никак не опровергнуть...
И чувства свои счастьем назови.
Иль приговором тяжким беспримерным...