Там...

Ют Ааа
Там, в туманной тишине рассвета, я беззвучно твоё имя повторю.И душа откликнется,как эхо, музыкой полёта-я люблю!Золотистый лепесток кувшинки отразится в зеркале воды.Дуну я на белые пушинки,стебелёк сорву увядшей лебеды.Трону ветку яблони рукою,прошепчу:-Не уходи,вернись.Я вдыхаю запахи покоя,зыбкое мгновение продлись...