Сынам россии посвещается

Валерий Афоничкин
               

Россия не признала ни поэтов,
Россия не узнала и певцов,
Россия убивала с пистолетов,
Россия знает имя подлецов.

И начиная с царского династья
Мы порождаем новые несчастья.
И кто сегодня у руля,
Чем отличился от царя!

Возьмите Пушкина,Талькова,
Возьмите Лермонтова,Цоя
К ним протянулася рука,
Она спустилась от царя.

И в наше время есть Дантэсы,
Они приходят за рубли.
Их любят только баронэссы
За,что понять мы не могли.

Не в силах я понять,но все же,
К чему стремимся мы теперь.
За,что нас ложат всех на ложе
Где плаха, против слово верь!
                январь-декабрь 1999