Вот настал День рождения моей любимой

Андрей Удалов
Твой   настал  День рождения  -  1-е Октября.
Этот  день,  что навеки  связал  нас  с  тобой.
В  этот  день  понял  я, понял я,  что  люблю  тебя,
И  по  жизни  идти  нам  дорогой  одной.

Третий  курс,  наш  МИЭТ,  и  экзамены  впереди.
Вдруг,  мы  их  не  сдадим,  и тогда,  что  же будет тогда?
Сколько  трудных  дорог  суждено  нам  ещё  пройти,
Но ведь  главное  Ты  -  Ты со мной  навсегда!

Вот тебе двадцать лет, и в общаге полно гостей,
И  уже  третий  чайник  со спиртом  на  кухне  свистит.
Мы  с  тобою  танцуем   под  музыку  «Бони-М»,
А  Серёга  Петров, как  обычно  острит  и острит.

Как всё было давно, а как-будто  еще  вчера
Танцевали с тобой мы всю ночь до утра....
А Серёга Петров, жаль, давно уже не острит.
Было все, как вчера, только сердце о прошлом грустит.

1.10.2010г.