Коаксил

Ольга Скрысой Жукова
Я ухожу.Ты пускаешь по венам огонь.
Я никогда не поверю в химический рай.
Я ухожу.Твоя смерть остаётся с тобой.
Кто я такой,чтоб идти за тобою за край?

Я слишком слаб.Я же сам сейчас полуживой.
Кроме того,ты не веришь моим чудесам.
Каждый из нас подменяет реальность собой.
Каждый из нас верит в то,что он выдумал сам.

Я ухожу.Потому,что люблю эту жизнь.
Мне не понять твоей страсти покончить с собой.
Я ухожу,написав на прощанье:"Проснись!"
Я буду рад,если ты возвратишься живой.