ЕСЛИ

Алекс Самарский
Если, солнце закрыть ладонью,
Пальцы… скоро станут прозрачными…
И в них разгорится огонь,
предначертанный ,предназначенный...

Только тем , кто способен любить…
Искренне , по- настоящему,
И любовью, радость дарить…
Постоянную, не приходящую.