Агуник голубок

Рубен Грузинский
      *  *  *

Улетишь скоро вольною птицей.
Не сжигай за собою мосты.
Станешь умной, красивой девицей,
И возможно не встретимся мы.

Покидая родные просторы,
Обживёшь свой неведомый край.
Хоть пройдут наши юные годы,
Ты друзей своих не забывай!

              Р.Г. 2007г.