С О Н

Борис Нестеренко
Я видел сон однажды странный:
Колдун ручищею кровавой
Россию сгрёб в котёл поганый
И варит страшную отраву.
Заклятье тайное бормочет он:
Я – Богом избранно отмеченный…
Над головой его всклокоченной
Горит звезда. Шестиконечная…