Кто мы? Откуда и куда

Рубен Грузинский
      *  *  *

Кто мы? Откуда и куда
Идем и Время отмеряем?
Нас учит жизнь страдать, любить...
А все познав – мы умираем.

Кто оставляет плоть от плоти;
А кто деяния взамен.
А кто-то просто так уходит
Не оставляя и имен ...