Если...

Ольга Бабицкая
    Кто-то сказал:

- если ботинки новые, то они даже жмут приятно.

-если вам трудно найти нужные слова, то попробуйте найти нужную сумму.

-если тебе не удается кого-то убедить, о запутай его.

- если тебе завидуют, значит этим людям хуже, чем тебе.

-если совесть проснулась, это еще не повод учить других морали.

-если кричит гордость, значит любовь молчит.

-если вы нашли девушку своей мечты,с остальными мечтами можно распрощаться.

-