Я - заклинаю

Павел Въюгин
Заворожу тебя
          умением любить.
Заговорю,
              занежу,
                украду,
Я стану гордо,
          как олень трубить,
Увидевший заветную звезду.
Я понимаю, мира вошлшебство,
Наш ,
     небу, интересен диалог
И будет
   век наш, длиться без конца,
И будет
  светлых, в мире -большинство,
От бесконечной радости дорог,
Мы захотим побыть у очага.
Запутавшись в теплеющую шерсть,
Стуча клыками,и закрыв глаза,
Пока стучат порывисто скрдца,
Весь этот мир - сплошное волшебство...