Загадка женщины...

Наталия Разгон
То пламя, то лёд, то мечта недоступная.
То Дева святая, то девка распутная.
Смеёшься и плачешь, целуешь и мучаешь.
Не слыша других, лишь своё сердце слушаешь.

То «синий чулок», то флиртовая модница.
То робкая дичь, то дикарка-охотница.
То пир на весь мир, то коньяк в одиночестве.
То нету милее, то нету заносчивей.

То пламя, то лёд, то мечта недоступная,
Сорвавшая плод искушенья преступного.
Ты рода мужского – извечная пленница:
Сказать «ЧЕЛОВЕК» в женском роде – не клеится…

Так кто ж ты такая? Одни предположения…
Загадка земная по имени ЖЕНЩИНА…

03.10.10.