О пробуждении

Ольга Скрысой Жукова
Закрываешь двери,надеваешь маски...
Обретён?
Потерян?
Напеваешь сказки,
Замолкаешь...
Смотришь...
Чуется,что в сердце...
Верю?
Знаю!
Помнишь.
Но не дашь согреться...

И не надо.
Звёздный холод мне награда.
Мне уже не поздно выбраться из ада,
Созданного мозгом,
Усыпившим душу.
Боже...
Как всё просто...
Верить...
Ждать...
И слушать...