Скучаю...

Елена Кичол
Не ждать, не думать, не искать,
Захлопнуть дверь и скрыться в осень,
Стараться не смотреть назад,
Не слушать то, что сердце просит...

А скоро новая зима
За поворотом повстречает...
... А я не знала и сама,
Как сильно по тебе скучаю...