А. Д

Дима Катаев
Ангелы и Демоны внутри меня
Бьются, вьются…
Никак не добьются равноправия…
Рвут вены на части.
Лгут клеткам отчасти.
Пытаясь забрать больше счастья
Себе. А что для них счастье?
Явно не то, что мое.
Или твое… для нас оно одно.
Но и его забирают.
Роют могилу. Зарывают.
Так глубоко… накрывает…